桂林市审计局:组织召开桂林市商务局2020年度预算执行和决算草案情况审计进点会

2021-03-10 08:00:00     来源: 经责办

     2021年3月9日上午, 桂林市商务局2020年度预算执行和决算草案情况审计进点会在桂林市商务局会议室召开。市审计局党组书记、局长肖育明,市审计局经济责任审计办公室主任罗大伟和审计组全体成员,以及市商务局班子成员、二层单位负责人和中层以上干部等相关人员参加会议。

会上审计组宣读了审计通知书,介绍了审计目标、内容及工作时间安排。桂林市商务局局长王昕就市商务局2020年预算执行及决算草案等情况作了介绍和表态发言。

肖育明局长就此次审计提出三点意见:一是要正确认识开展这次审计的重要意义,这是一次常规审计,主要是反映市商务局预算执行和其他财政收支的真实、合法、效率情况以及决算草案的编制情况;二是要依法审计,严格遵守审计“四严禁”、“八不准”廉政纪律;三是提高审计效率,确保审计质量,确保按时按质完成审计工作任务。