桂林市审计局:紧盯重点项目开展竣工财务决算审计

2021-05-17 14:54:00     来源: 固定资产投资审计二科 郭文蕾

    2021年4月28日上午,桂林市审计局在桂林市交通投资控股集团有限公司会议室组织召开国道321桂林至阳朔段扩建工程竣工财务决算审计进点会。副局长傅春灵和投二科等审计组全体成员,以及桂林市交通投资控股集团有限公司相关管理人员参加会议。

    会上,审计组宣读了审计通知书,介绍了审计目标、内容及工作时间安排。鼎捷资产集团财务总监雷桂芳简要介绍国道321桂林至阳朔段扩建工程竣工财务决算情况,桂林市交通投资控股常务副总经理刘波做表态发言。

    傅春灵就此次审计提出三点意见:一是要统一思想,提高认识。本次审计,主要是反映交投集团国道321桂林至阳朔段扩建工程竣工财务决算情况,审计工作的开展有利于推动各项工作取得更大实效。二是要依法审计,强化监督。严格遵守审计“四严禁”工作要求、“八不准”工作纪律。三是全力配合,共同完成。确保高质量、高效率的完成本次审计工作任务。