资源县审计局:开展党史学习教育专场读书会活动

2021-06-07 12:39:00     来源: 资源县审计局

历史是最好的教科书,知史爱党,知史爱国。524日上午,资源县审计局组织全局干部在局二楼会议室举办了一场以“学习百年党史,汲取奋进力量”为主题的党史学习教育专场读书会。

“学党史,忆党恩,担责任,强审计…”在一阵阵口号声中,专场读书会活动拉开帷幕,在《觉醒年代:中国共产党正式成立》电视片段中我们熟知了中国共产党成立的历史背景。

随后,每人从现场挑选一本书籍进行阅读,党员同志分别就自己最近读的党史书籍,结合自己的思想和工作实际,谈了自己的心得体会。

随后,党组书记、局长蒋坤华同志对本次读书会作了精彩点评,他要求大家一是要通过学习提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要坚持把开展学习教育与提高审计业务能力结合起来,借学习教育之力破解审计工作难题,在推进审计工作中深化学习教育成果,以实际行动谱写新时代审计工作新篇章。