桂林市审计局:活用网上展馆提升学习成效

2021-09-22 10:15:00     来源: 机关党委 秦盛友

9月10日上午,一堂生动的党史学习教育课在桂林市审计局党员活动室举行。局机关党委召集党员干部通过大屏幕集中参观广西壮族自治区爱国主义教育基地网上展馆720度全景虚拟展示,并分享个人学习感想,现场学习氛围热烈。

学习课上,党员干部集中观看了红军长征湘江战役纪念园,大家通过虚拟讲解、音视频资料、背景音乐等内容,享受了沉浸式浏览体验,对党史有了更深刻地了解。集中学习结束后,党员纷纷扫码参观其他在线展馆,还通过点赞、用户留言等方式表达学习感想。

党员小刘表示:“4月9日,局里就组织党员到红军长征湘江战役纪念园进行了现场教学,今天通过网上参观再次接受了生动的党史教育,两次学习都受益匪浅。这种网上体验式学习的方式很灵活、新颖,方便我们在审计点上开展便捷学习,为我们接受党史熏陶搭建了新的平台。”

近来,桂林市审计局采取线上、线下同频共振的学习方式多样化开展党史学习教育,提升学习成效。线上通过网上展馆、网上知识竞答等方式灵活学习,线下依托组织生活会、读书班等形式集中学习,让党史学习教育入脑又入心。

图为党员干部在观看广西壮族自治区爱国主义教育基地网上展馆720度全景虚拟展示

图为党员干部在观看广西壮族自治区爱国主义教育基地网上展馆720度全景虚拟展示