桂林市审计局:领导率先垂范 推进创城常态化

2021-09-07 10:30:00     来源: 机关党委 韦琳

9月3日下午,市审计局党组书记、局长肖育明带队深入包联社区——回龙社区,开展调研工作

座谈会上,社区书记唐文红介绍了回龙社区创城复审工作的开展情况,在点位增多的情况下,大家配合,尽职尽责,仍在市督查考核中获得全市第四的好成绩。同时介绍了目前回龙社区在环境治理、公共设施等方面存在的问题及下一步的工作重点。

肖育明详细了解了社区基本情况及社区存在的困难,指出一是要把党建工作与为民办实事结合起来,建立高水平服务型党组织为辖区居民服务好,把辖区环境治理好;二是工作中要领会“学党史、悟思想、开新局、办实事”的深刻涵义,疏堵结合,意见可行,实实在在为群众解决飞线充电、小广告等问题;三是不断提升为群众服务的能力,创城为民、创城惠民,多为群众办实事、办好事,不断提升辖区居民的幸福感、满意度。

肖育明表示,审计局会一如既往地组织全局力量投身文明城市复审工作,并与回龙社区加强沟通协调,密切配合,形成合力,不断提升社区创建水平,圆满完成文明城市复审工作。

召开文明城市复审工作座谈会

肖育明同志询问了解社区情况