桂林市审计局:组织召开桂林市交通控股集团有限公司董事长赵继红同志、总经理黄峻同志任职期间经济责任审计进点会

2021-08-30 10:20:00     来源: 企业审计科

2021825日下午,桂林市交通控股集团有限公司董事长赵继红同志、总经理黄峻同志任职期间经济责任审计进点会在桂林市交通控股集团有限公司1603会议室召开。市审计局党组书记、局长肖育明主持会议,市委组织部常务副部长石凤羽、市委组织部干监二科科长何武江、市纪委监委驻市国资委纪检组组长粟一平、市国资委副主任陈江、市审计局总审计师张志文、市审计局经济责任审计办公主任罗大伟、审计组全体成员以及桂林市交通控股集团有限公司班子成员和中层以上干部等相关人员参加会议。

会上,罗大伟宣读了审计通知书,张志文就审计内容、范围及工作时间进行了布置,明确了审计工作纪律。石凤羽强调,要深刻认识国有企业经济责任审计是深化国有企业改革中强治理、反腐败、控风险、防流失的重要监督手段,对于促进国有企业战略转型和完善国有企业制度、提升国有企业科学决策的能力和加快转换经营机制的步伐都有重大意义,审计和被审双方要提高政治站位,高度重视经济责任审计工作,通过经责审计强化对权力运行的制约和监督,加强领导干部管理监督,促进领导干部履职尽责、担当作为。

赵继红、黄峻在会上作履行经济责任情况述职报告并表态要积极配合,及时全面提供审计所需资料,对于审计发现问题积极整改。