象山区审计局:区委审计委员会第四次会议顺利召开

2021-09-02 09:58:00     来源: 象山区审计局

8月25日,区委书记、区委审计委员会主任蒋伟名主持召开了象山区委审计委员会第四次全体会议,他强调要深入学习中央审计委员会、自治区党委审计委员会第三次、第四次会议精神及市委审计委员会第三次会议精神,确保审计工作始终坚持正确的政治方向。

会上,区审计局局长、区委审计委员会办公室主任徐艳辉汇报了2021年上半年的审计工作情况,在区委审计委员会的领导下,区审计局加强统筹谋划,服务中心大局,在加强党对审计工作的集中统一领导,促进中央、自治区、市委政府及区委政府重大决策部署落地见效,推动审计发现问题整改等方面做了大量工作,促进财政资金增收节支,推动相关部门健全规章制度,移送违纪违法问题线索2件,为促进全区经济社会高质量发展作出积极贡献。

会议审议并通过了《2020年度象山区本级预算执行和其他财政收支情况审计报告(送审稿)》及政府投资项目、存量资金、政府资产租赁情况三个专题报告。


象山区委审计委员会第四次会议